223 liens privés
Ebly à la sauce tomate et Knacki (Cookeo)
► Ingrédients :
200 gr d'Ebly
1 oignon
400 gr de tomates pelées
8 saucisses Knacki
300 ml d'eau
1 cube de bouillon de poule
Huile d'olive
Sel & Poivre
► Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon
Coupez les saucisses Knacki en rondelles
Mettez le Cookeo en mode "dorer" et versez l'huile d'olive
A la fin du préchauffage, faites revenir les oignons en mélangeant de temps en temps
Ajoutez les saucisses Knacki et laissez dorer en mélangeant de temps en temps
Ajoutez les tomates pelées, le sel, le poivre, le cube de bouillon et mélangez
Ajoutez l'Ebly, versez l'eau et mélangez
Fermez le couvercle et mettez en cuisson sous pression pour 10 minutes
A la fin de la cuisson, mélangez
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Risotto à la tomate - Cookeo en 6 étapes et en 24 minutes par Jow : riz (arborio), tomate, bouillon de légumes (cube), parmesan (râpé), vin blanc et échalote. Crémeux à souhait, au bon goût de tomates sucrées !
En discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour 4 personnes : 250 de riz + 50 cl d'eau.
Cube de bouillon de légumes.
Recette expérimentale :
- 4 tomates à farcir
- 400 g (?) de chair à saucisses
- 1 oignons séparé
- sel + poivre
- 125 g de riz
- 40 cl d'eau
Dans un plat : mélanger la chair à saucisses, un demi-oignon, sel et poivre.
Découper le chapeau des tomates et farcir les tomates.
En fond de cuve du Cookeo, mettre le riz et 40 cl d'eau, rajouter l'oignon et mélanger.
Dans le panier vapeur, mettre les 4 tomates farcies.
Cuisson rapide en 6 minutes (?).
Sources :