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Remplacer la crème liquide par de la crème épaisse (50 g).
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N'importe quelles pâtes.
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Riz basmati seul.
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Possibilité de mettre n'importe quelle sorte de pâtes.
Viande hachée non obligatoire.
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Attention : le site essaye d'installer une extension Firefox de force !
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Décongeler les crevettes avant.
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Blé à la dinde et aux légumes. Simple Facile et délicieuse, elle va régaler petits et grands. Réalisée au Cookeo en moins de 15 min !
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Doubler les quantités pour 4 et 10 minutes de cuisson d'un coup.
Cube de bouillon de légumes.
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Avec de la pulpe de tomates.
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Recette basique.
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Pour 4 personnes : 250 de riz + 50 cl d'eau.
Cube de bouillon de légumes.
Viande surgelée ou fraîche à faire dorer.
Cuisson de 6 minutes.
Recette expérimentale :
- 4 tomates à farcir
- 400 g (?) de chair à saucisses
- 1 oignons séparé
- sel + poivre
- 125 g de riz
- 40 cl d'eau
Dans un plat : mélanger la chair à saucisses, un demi-oignon, sel et poivre.
Découper le chapeau des tomates et farcir les tomates.
En fond de cuve du Cookeo, mettre le riz et 40 cl d'eau, rajouter l'oignon et mélanger.
Dans le panier vapeur, mettre les 4 tomates farcies.
Cuisson rapide en 6 minutes (?).
Sources :
Ingrédients (2 personnes) :
300 gr de tortellini aux épinards et à la ricotta
200 gr d'épinards surgelés
100 gr de champignons
1 oignon
100 ml de crème liquide
150 ml d'eau
Sel, poivre
Huile d'olive
► Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon
Lavez et coupez les champignons en lamelles
Mettez le Cookeo en mode "dorer" et versez l'huile d'olive
A la fin du préchauffage, ajoutez l'oignon, les champignons et faites dorer en mélangeant de temps en temps
Ajoutez les épinards et mélangez de temps en temps
Ajoutez les tortellini, le sel, le poivre, versez l'eau et mélangez
Mettez en cuisson sous pression pour 3 minutes
A la fin de la cuisson, versez la crème liquide et mélangez