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Un risotto au cabillaud bien crémeux, délicieux, simple et rapide à faire avec Cookeo.
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Ebly à la sauce tomate et Knacki (Cookeo)
► Ingrédients :
200 gr d'Ebly
1 oignon
400 gr de tomates pelées
8 saucisses Knacki
300 ml d'eau
1 cube de bouillon de poule
Huile d'olive
Sel & Poivre
► Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon
Coupez les saucisses Knacki en rondelles
Mettez le Cookeo en mode "dorer" et versez l'huile d'olive
A la fin du préchauffage, faites revenir les oignons en mélangeant de temps en temps
Ajoutez les saucisses Knacki et laissez dorer en mélangeant de temps en temps
Ajoutez les tomates pelées, le sel, le poivre, le cube de bouillon et mélangez
Ajoutez l'Ebly, versez l'eau et mélangez
Fermez le couvercle et mettez en cuisson sous pression pour 10 minutes
A la fin de la cuisson, mélangez
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Remplacer la crème liquide par de la crème épaisse (50 g).
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N'importe quelles pâtes.
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Préciser le nombre de personnes.
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Risotto à la tomate - Cookeo en 6 étapes et en 24 minutes par Jow : riz (arborio), tomate, bouillon de légumes (cube), parmesan (râpé), vin blanc et échalote. Crémeux à souhait, au bon goût de tomates sucrées !
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Un peu fade, rajouter éventuellement des dés de jambon.
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