237 liens privés
Vous préchauffez votre four à 200°
Vous mettez à chauffer 75cl de lait entier.
Pendant que ça chauffe, vous mélangez 200g de farine, 150g de sucre, 4 oeufs et deux paquets de sucre vanillé.
Hop, normalement le lait est bien chaud maintenant, vous le versez dans votre mélange vous touillez bien, puis vous mettez ça dans un plat beurré, hop une demie-heure à 200°, puis une demie-heure avec le four éteint.
Ne pas hésiter à augmenter le nombre de pommes de terre.
En discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Un risotto au cabillaud bien crémeux, délicieux, simple et rapide à faire avec Cookeo.
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Ebly à la sauce tomate et Knacki (Cookeo)
► Ingrédients :
200 gr d'Ebly
1 oignon
400 gr de tomates pelées
8 saucisses Knacki
300 ml d'eau
1 cube de bouillon de poule
Huile d'olive
Sel & Poivre
► Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon
Coupez les saucisses Knacki en rondelles
Mettez le Cookeo en mode "dorer" et versez l'huile d'olive
A la fin du préchauffage, faites revenir les oignons en mélangeant de temps en temps
Ajoutez les saucisses Knacki et laissez dorer en mélangeant de temps en temps
Ajoutez les tomates pelées, le sel, le poivre, le cube de bouillon et mélangez
Ajoutez l'Ebly, versez l'eau et mélangez
Fermez le couvercle et mettez en cuisson sous pression pour 10 minutes
A la fin de la cuisson, mélangez
Pour en discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Remplacer la crème liquide par de la crème épaisse (50 g).
En discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
N'importe quelles pâtes.
En discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/
Risotto à la tomate - Cookeo en 6 étapes et en 24 minutes par Jow : riz (arborio), tomate, bouillon de légumes (cube), parmesan (râpé), vin blanc et échalote. Crémeux à souhait, au bon goût de tomates sucrées !
En discuter : https://www.parigotmanchot.fr/forums/shaarli/recettes-de-cuisine/