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Remplacer la crème liquide par de la crème épaisse (50 g).
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N'importe quelles pâtes.
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Risotto à la tomate - Cookeo en 6 étapes et en 24 minutes par Jow : riz (arborio), tomate, bouillon de légumes (cube), parmesan (râpé), vin blanc et échalote. Crémeux à souhait, au bon goût de tomates sucrées !
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Riz basmati seul.
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Possibilité de mettre n'importe quelle sorte de pâtes.
Viande hachée non obligatoire.
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Avec de la pulpe de tomates.
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Recette basique.
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Viande surgelée ou fraîche à faire dorer.
Cuisson de 6 minutes.
Recette expérimentale :
- 4 tomates à farcir
- 400 g (?) de chair à saucisses
- 1 oignons séparé
- sel + poivre
- 125 g de riz
- 40 cl d'eau
Dans un plat : mélanger la chair à saucisses, un demi-oignon, sel et poivre.
Découper le chapeau des tomates et farcir les tomates.
En fond de cuve du Cookeo, mettre le riz et 40 cl d'eau, rajouter l'oignon et mélanger.
Dans le panier vapeur, mettre les 4 tomates farcies.
Cuisson rapide en 6 minutes (?).
Sources :
Ingrédients (2 personnes) :
300 gr de tortellini aux épinards et à la ricotta
200 gr d'épinards surgelés
100 gr de champignons
1 oignon
100 ml de crème liquide
150 ml d'eau
Sel, poivre
Huile d'olive
► Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon
Lavez et coupez les champignons en lamelles
Mettez le Cookeo en mode "dorer" et versez l'huile d'olive
A la fin du préchauffage, ajoutez l'oignon, les champignons et faites dorer en mélangeant de temps en temps
Ajoutez les épinards et mélangez de temps en temps
Ajoutez les tortellini, le sel, le poivre, versez l'eau et mélangez
Mettez en cuisson sous pression pour 3 minutes
A la fin de la cuisson, versez la crème liquide et mélangez
Mettre plus que 3 pommes de terre.
4 filets de poulet.
Faire dorer oignon + poulet.
Cuire directement 15 minutes avec l'eau + bouillon + sel/poivre.
Maintien au chaud pendant la fonte du fromage avec crème fraîche après la cuisson.
Voici une recette simple pour 4 personnes qui ne nécessite pas beaucoup de préparation et qui ne contient ni pâtes ni riz :
Ingrédients :
4 filets de poulet
4 pommes de terre
2 poivrons rouges
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Instructions :
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers. Coupez les poivrons en lanières.
Placez les pommes de terre, les oignons et les poivrons dans un plat allant au four. Ajoutez les gousses d'ail écrasées et mélangez bien.
Disposez les filets de poulet sur le dessus du mélange de légumes.
Versez l'huile d'olive sur le poulet et les légumes, puis saupoudrez de sel et de poivre.
Enfournez pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et les légumes soient tendres.
Servez chaud et dégustez !
Recette de caramel qui marche.
Pour les cuisiniers en herbe, voici les équivalents des produits qui peuvent faire défaut ou "comment remplacer l'ingrédient manquant par l'addition de plusieurs autres".