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4 filets de poulet.
Faire dorer oignon + poulet.
Cuire directement 15 minutes avec l'eau + bouillon + sel/poivre.
Maintien au chaud pendant la fonte du fromage avec crème fraîche après la cuisson.
Un dossier expliquant la différence entre fromage au lait crû (miam) et fromage au lait pasteurisé (genre "chaose" standardisée sans goût quoi)...
Si les grands groupes obtiennent l'appellation AOC avec du lait pasteurisé, fini le bon fromage...
J'aime le fromage.
Naturel. Avec du goût.
Plus il est fort, plus j'adore.
L'été dernier, visite de la fromagerie Graindorge à Livarot : http://www.graindorge.fr/ (enfin pas la fabrication, juste la boutique par manque de temps).
Résultat : une semaine à ne manger QUE du fromage tellement nous en avons acheté !
Et pour le site Futura-Sciences : impossible de faire défiler le sommaire en image (carrousel) sans désactiver Ghostery.
Pas de quoi en faire... un fromage. Mais quand même !
Via : http://goldy.furry.fr/shaarli/?zrhNvQ
EDIT : ce dont parle Goldy : http://www.marianne.net/pericolegasse/Il-faut-sauver-le-brie-de-Coulommiers_a5.html + http://www.marianne.net/pericolegasse/Pour-que-vive-le-brie-de-Coulommiers-L-AOC-comme-rempart-du-gout-juste_a14.html avec des commentaires... savoureux :)